中新網安徽新聞正文

海恒社區開展節前“三個安全”大檢查行動

2019年09月12日 10:32 來源:本站綜合

       為進一步加強中秋節期間安全防范工作,9月11日,南艷湖居委會按照海恒社區委“防風險、保平安、迎大慶”工作方案集中開展節前人員密集場所“三個安全”大檢查行動。

       安全員共對轄區12家人員密集場所進行了檢查,對檢查中發現一些場所存在消防滅火器日期標識不明顯,食品安全操作不規范,工作人員安全意識淡薄等問題,及時向經營戶的負責人提出整改意見和建議,并跟蹤落實到位。

       通過此次檢查,提高了轄區經營戶安全防范意識,為中秋節提供強有力安全保障,確保廣大人民群眾度過到一個舒適、愉悅、有序的傳統佳節。(高海濤、趙向陽)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假