中新網安徽新聞正文

女王智慧攜手鰲峰苑社區中秋佳節走進社區慰問困難群眾

2019年09月12日 10:31 來源:本站綜合

今年中秋前夕,為進一步繼承和弘揚中華民族優良傳統文化,營造濃厚的節日氛圍,持續深入推進慈善事業發展,福州臺江區鰲峰苑社區攜手女王智慧繼續開展節日慰問活動,為轄區孤寡老人、生活困難居民、殘障人士送去中秋溫暖,讓困難群眾感受政府以及社會各界的關心。

 

 

  女王智慧潘春聯女士(右一)攜手社區工作人員(左一)為困難群眾送上節日問候

翱雄實業集團董事長潘春聯全程參與本次慰問活動。多年來,翱雄實業集團圍繞著“女王智慧”品牌,不僅在業務開拓方面取得不錯成績,在社會公益方面更是不斷深化自身社會責任感,從未缺席。

在慰問過程,社區工作人員不斷為困難群眾送上了節日用品,讓他們感受到節日的溫暖,了解他們的生活狀況及面臨的主要困難和急需解決的問題。

潘春聯則親手為貧困用戶送上企業贈禮,還和他們拉家常、送問候,親切交談,為社區貧困戶獻上一份愛心,鼓勵他們樹立生活信心,送去溫暖。潘春聯還希望,女王智慧除了送溫暖,更歡迎有意向的困難家庭的婦女加入女王智慧,將提供公司內部職業技能培訓和相關工作崗位,幫助大家自立自強擺脫貧困。

潘春聯說:“女王智慧是一家有正能量的企業,我們需要也會不斷將這種正能量傳達出去。”正是因為秉持此理念,多年來,女王智慧一直在努力踐行慈善本質,不斷為各種困難家庭和個人送去溫暖,樹立了良好的社會形象,不僅給貧困家庭帶去了物質上的關懷,更給予了精神上的慰藉和鼓勵,以實際行動踐行“精準扶貧”。

鰲峰苑社區在端午、中秋、春節等節假日來臨之際,均對轄區困難群眾進行走訪慰問,讓他們感受到了社區大家庭的關懷與溫暖,女王智慧作為其中一員,這樣的善舉從未間斷過,而且未來這樣的善舉會越來越多,不斷持續下去。

此次鰲峰苑社區攜手女王智慧的“濃情中秋送溫暖”活動的開展得到了貧困戶的一致好評,不僅給他們帶去心靈上的慰藉,讓他們感受到黨和社會的溫暖。(鰲峰苑社區)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假