中新網安徽新聞正文

李錦斌深入省公安廳及合肥市調研

2019年09月12日 10:28 來源:中安在線◇

  9月11日上午,省委書記李錦斌深入省公安廳及合肥市調研新中國成立70周年大慶安保維穩工作。省領導陶明倫、姚玉舟、李建中參加。

  李錦斌首先來到合肥市公安局逍遙津派出所,與民警面對面交流,要求把矛盾糾紛排查化解在基層,筑牢社會穩定第一道防線。在合肥市公安局視頻偵查支隊,他要求堅持現代與傳統、線上與線下、技防與人防、應用與創新相結合,構筑高水平社會治安防控體系。在省公安廳,李錦斌考察了大數據實戰應用情況,強調要創新運用高科技手段,加快實現全覆蓋、多樣化、高識別,向科技興警要戰斗力。隨后,他通過視頻系統調度公安民警、武警官兵執勤情況,向大家表示親切慰問,勉勵他們對黨絕對忠誠,勇于擔當使命,以執著堅守樹立良好形象。

  調研中,李錦斌主持召開座談會。他指出,習近平總書記對大慶安保維穩工作多次作出重要指示批示。慶祝新中國成立70周年是黨和國家政治生活中的大事,做好大慶安保維穩工作是當前的大局、是必須完成的大考。全省各級各部門要以最高的政治站位,深入貫徹習近平總書記重要指示批示精神,充分認清做好大慶安保維穩工作的極端重要性,共同構筑維護安全穩定的銅墻鐵壁。

  李錦斌強調,要以最嚴的工作措施,全力以赴保安全保大慶保穩定。要堅決打好維護政治安全的攻堅戰,打擊敵對勢力滲透破壞、暴力恐怖活動;堅決打好涉穩風險防控的攻堅戰,有效防范化解社會穩定、公共安全、個人極端案件風險;堅決打好社會面整體防控的攻堅戰,深化掃黑除惡專項斗爭,扎實開展“守護平安”系列行動;堅決打好信訪突出問題化解的攻堅戰,努力把問題解決在基層;堅決打好安全生產的攻堅戰,確保一系列重大活動安全順利進行,重要節點平穩度過,社會大局持續安全穩定。

  李錦斌指出,要以最強的責任擔當,狠抓各項安保維穩措施的落實。要發揚斗爭精神,落實領導干部帶班和請示報告各項制度,做好后勤保障等工作,以黨和人民滿意的優異成績向新中國成立70周年獻禮。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假