中新網安徽新聞正文

天津市代理記賬行業協會成立大會隆重召開

2019年09月12日 10:28 來源:消費日報網

2019年9月10日14時,天津市代理記賬行業協會成立大會在天津市民生銀行大廈隆重召開。

大會邀請到天津市財政局會計處、民政局社會組織監督處、民政局黨建處、國家稅務總局天津市稅務局納稅服務處等政府部門領導;天津市注冊稅務師協會、天津市律師協會、中國企業財務管理協會等行業協會會長、主任;天津市代理記賬行業協會會員單位;其他企業代表以及各主流媒體百余人。

伴隨著激昂奮進的義勇軍進行曲,成立大會正式拉開了序幕。

大家共唱國歌

行業黨支部書記、副會長兼秘書長張連明先生宣讀《關于批準成立天津市代理記賬行業協會批復》,標志著天津市代理記賬行業協會正式成立。

天津市財政局會計處張達處長、天津市民政局社會組織監督處陳鴻毅處長、國家稅務總局天津市稅務局納稅服務處王海勇副處長、天津市注冊稅務師協會雒明山會長共同為天津市代理記賬行業協會及中共天津市代理記賬行業協會支部揭牌。

會長杭喆先生代表全體會員回顧了代理記賬行業發展的背景,探討了現在的難點,也暢想了行業發展的未來。行業協會的成立,將代理記賬行業由無統一管理、無行業自律的時期,帶入了一個有秩序、有發展的新時代。

民生銀行、百旺金賦、航天信息、平安保險、云記賬學院、退伍軍人安置中心與行業協會簽訂戰略合作協議。

陳鴻毅處長代表天津市民政局社會組織監督處對行業協會成立表示祝賀。

張達處長代表天津市財政局會計處祝賀行業協會的成立,并表示這是行業發展的里程碑。

天津注冊稅務協會行業黨委常務副書記、會長雒明山致辭。希望各行業間加強交流,共同服務企業,促進經濟發展。

天津代理記賬行業協會目前擁有會員百余家,未來將以推進代理記賬行業建設和隊伍建設為宗旨,以自律、服務、協作為工作準則,忠實執行黨的基本路線和各項方針政策,遵守國家法律和相關行政法規,嚴守職業道德規范,廣泛聯系代理記賬行業工作人員和熱心代理記賬事業專家學者,致力于中國代理記賬行業可持續發展和從業人員隊伍整體素質提升,為中國眾多沒有能力設置會計機構的小型微型企業提供優質的財稅代理服務,促進小型微型企業發展壯大,為經濟建設做出貢獻。


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假