中新網安徽新聞正文

農發行織金縣支行黨支部專題研究部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019年09月12日 10:28 來源:北國網

  9月3日,農發行織金縣支行黨支部召開會議,專題研究部署“不忘初心、牢記使命”主題教育有關工作。

  一、黨支部書記帶領學習了總行“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室《關于做好第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育準備工作的通知》、省分行“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室《關于進一步加強“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》。要求全行干部職工要深入學習以上兩個文件精神,用以上兩個文件精神指導“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的開展。

  二、黨支部對“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署。同時要求全行干部職工要利用《學習強國》平臺和《農發行智慧黨建》平臺學習新思想、學習黨務等知識,要注重學習的系統性、全面性。除集中學習研討外,全體黨員要在學習上做到“三個半小時以上”,即在每個工作日上午上班前后、下午下班后和工作之余各安排半小時進行自學。二是堅持把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實”四項重點措施貫通起來,有機融合,一體推進。一要抓實調查研究。黨支部書記要緊密結合學習和調研成果,為支部黨員講黨課,并明確“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課由黨支部書記給全體黨員上。三是要進一步查找差距。要對照內部管理、風險防控、專項考核任務完成情況等找差距,對照織金脫貧攻堅和農村產業革命短板,逐條列出問題清單,建立整改臺賬。四是突出重點抓落實。針對存在的問題,尤其是織金脫貧攻堅、農村產業革命短板及專項考核任務,“守初心、擔使命”,建立作戰圖,時間表,逐條逐項抓落實。(楊坤)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假