中新網安徽新聞正文

幸福餃子宴 濃濃團圓情

2019年09月12日 10:25 來源:北國網

 ——中鐵六局呼和公司測繪分公司“共創測繪質量 建設質量強企”暨慶祝中秋佳節座談會

 

9月11日,為進一步凝聚質量發展合力,在全國第41個“質量月”活動期間,中鐵六局呼和鐵建公司測繪分公司組織在呼員工開展了“共創測繪質量 建設質量強企”暨慶祝中秋佳節座談會。分公司在家班子成員參加會議,并為全體員工送去了中秋祝福。

座談會上,副經理趙福祥首先傳達了公司關于開展“質量月”活動文件精神,同時針對施工過程中測量技術難點、安全重點進行了講解。副經理黃雪明重點強調了測量成果對工程質量的重要性,要求大家在作業過程中一定要確保數據的準確。之后,大家暢所欲言,紛紛談出了自己對“質量”的認識。

會后,分公司黨支部、工會為大家舉辦了一場“特殊”的慶中秋活動。“獨在異鄉為異客,每逢佳節倍思親”,在中秋佳節來臨之際,分公司黨支部書記及時了解到節日期間仍堅守在崗位上的員工,總是不能與親人團聚過節,心中充滿遺憾的心聲后,組織在呼員工開展了“幸福餃子宴”活動,旨在增進員工間的互動和團結。

活動開展前一天,孫書記為本次活動提前購置面粉、精肉等原材料,“半邊天”們你帶鍋,我帶盆,一起備齊了餃子所需的家伙事,大家熱熱鬧鬧地歡聚在活動室動手包起餃子。同期分公司工會為二三季度生日的員工慶祝了生日。

此次活動不僅鍛煉了大家的動手能力,增進了同事間的交流互動,還增強了員工的凝聚力和歸屬感,讓大家都感受到了測繪分公司幸福大家庭的溫暖和關懷!(李利茹 楊雅君)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假