中新網安徽新聞正文

工商銀行宣城分行 提高客戶服務體驗 推進網點線上線下一體化融合

2019年09月12日 09:53 來源:中新網安徽◇

  近日,工商銀行宣城分行根據總省行ECOS智慧銀行運營流程項目推廣應用工作部署,完成了個人資信證明和借記卡換卡不換號“客戶線上申請,網點便捷領取”的線上線下一體化項目投產工作。

  線上線下一體化項目依托工行手機銀行,突破網點固定營業時間和固定地點的限制,客戶通過手機銀行首頁語音導航功能可以快速進入資信證明和換卡不換號服務入口,自助在線申請個人資信證明開立和借記卡換卡不換號業務,并就近選擇領取網點并在被選網點線下完成實物交接的一種新型服務模式。后續工行還將加強與物流公司合作,開通個人資信證明“物流配送”方式,由后臺中心完成資信證明書的集中打印、封裝并郵寄到客戶指定地址,客戶還可登錄手機銀行或通過95588客服電話隨時掌握訂單進度,并對服務進行評價、分享。

  下一步,工商銀行宣城分行將根據總省行項目整體工作安排,持續推進網點線上線下一體化融合,加強ECOS運營流程建設,擴大業務推廣范圍和完善內部管理機制,進一步提高廣大客戶的服務體驗。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假