中新網安徽新聞正文

中建八局四公司開展關愛孤兒中秋慰問活動

2019年09月11日 14:33 來源:本站綜合

(通訊員 楊濤)正值中秋節來臨之際,9月8日,中建八局四公司華中公司攜手社區志愿者開展“益企手牽手、佳節送愛心”關愛孤兒中秋慰問活動,給轄區多名孤兒送去節日的慰問和祝福,倡導社會關注關愛困境兒童。

云圖片

一句問候,帶來節日里最溫暖的愛,了解孩子們的生活和學習近況,進行情感支持和關懷,送去慰問物資,送去對他們的關愛與節日祝福,與孩子進行心與心的交流,鼓勵孩子努力學習,積極向上,讓他們感受到社會各界愛的溫暖。

云圖片

簡陋的房子,樸素的老人和孩子,人間有情,點點滴滴,讓我們攜手關愛他們。

云圖片


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假