中新網安徽新聞正文

畢節赫章供電局:開展家庭助廉 筑牢廉潔防線

2019年09月10日 16:13 來源:北國網

  近日,畢節赫章供電局組織人員到該局關鍵崗位負責人家中開展家庭助廉活動,積極發揮家庭在反腐倡廉中的重要作用,筑牢廉潔防線。

  據悉,為深入推進黨風廉政建設,提高黨員領導干部廉政意識,該局將拒腐防線前移到家庭。將此次活動作為本次紀律教育月“六個一”活動的重要補充內容。該局紀委書記同黨建人事部負責人來到關鍵崗位負責人家中和家屬開展廉政訪談,為家屬深度剖析近年來身邊發生的貪腐案例,引導家屬做好“廉內助”,常吹廉潔“枕邊風”,常念“廉潔經”。讓家庭由監督的旁觀者變為監督的生力軍。隨后和家屬簽訂《家庭廉潔承諾書》。

  此次家庭助廉活動,表達了該對局職工的關愛,增強了干部及其家屬知廉守廉的自覺,進一步提高了干部家屬的監督意識、廉潔意識。家屬們紛紛表示將時刻提醒家人,不給違法違紀“開綠燈”,自覺抵制各種誘惑,做家庭廉政的“紀委書記”。(羅凱 龔小進)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假