中新網安徽新聞正文

中鐵十一局蕪廣項目慶“八一”致最“可愛”的人

2019年09月10日 15:47 來源:本站綜合

為了紀念建軍92周年,8月1日下午5:10分,中鐵十一局蕪廣項目部的鐵道老兵及退伍軍人職工和部分青年員工等20余人在項目部會議室齊聚一堂,舉辦慶“八一”茶話會。

一首慷慨激昂的老兵大合唱《鐵道兵戰士志在四方》拉開了座談會的序幕,會中,項目書記轉達了公司對鐵道兵老同志及退伍軍人的關懷,感謝他們為公司的改革發展做出的重大貢獻。此后全體參會老兵觀看中鐵十一局“前線戰士”堅守崗位紀錄片,一幕幕鏡頭、一絲絲回憶,老兵們時而眼含淚水、時而開懷暢談,仿佛回到了那個刻骨銘心、艱苦卓越的年代。老兵們紛紛表態愿為企業的發展發揮余熱,為創建“品質十一局”堅守最后一班崗位,發揮自己豐富的營業線施工經驗,貢獻自己的力量。

簡樸的座談會,不但承載了公司對項目老兵們的尊敬與感謝,更能讓新一代的建設者們看到了什么是奮斗、什么是奉獻。

新老交替、薪火相傳、茶話金戈、軍魂永駐!---致項目最可愛的老兵們。(文/李平)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假