中新網安徽新聞正文

現行文件管理學習助力施工生產

2019年09月10日 15:46 來源:本站綜合

俗話說“沒有規矩,不成方圓”。為了響應公司要求,更好的規范管理生產活動,更好地服務施工生產,守好安全質量生產紅線。貴南項目部于2019年8月10號至14號分批次組織各序列開展公司現行管理文件學習會議。貴南項目部全體成員參會。

在會議上,李堂中書記宣貫了“三重一大”的相關精神及注意事項,傳達了文件的有關要求,從實際出發對相關工作提出了具體要求。李書記表示,我們要積極貫徹執行相關文件的要求,按規定辦事,對違反“三重一大”相關規定的將按規定處罰,絕不姑息。

此外,李書記還引導大家共同學習了“八項規定”管理文件。結合項目部實際情況解讀了文件的實施細節,對各序列工作做了相關要求,強調各序列要堅持高效務實原則,各部門開展工作要加強合作、相互協調,提升工作質量和效率;嚴禁公款私用、嚴禁公車私用、私車公用;堅持高檔辦公,嚴格執行節約原則;李書記強調學習應結合實際、結合現場,加強監督檢查,反對表態多、行動少、落實差現象,主動承擔責任,起領導引領作用,嚴肅處理違規現象,發現問題,及時處理。

在幾天的文件管理學習中,各序列先后宣貫學習了相關文件,結合項目部施工生產自身存在的問題提出了改進措施及今后的工作要求。進一步規范生產管理活動,做好下一步工作計劃安排,更好地助力貴南高鐵施工生產。(文圖:熊國政)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假