中新網安徽新聞正文

海恒社區計生協開展99全民公益日活動

2019年09月10日 09:25 來源:本站綜合

“99全民公益日”是騰訊公益聯合數百家慈善組織、知名企業、明星名人、愛心媒體,共同發起的一年一度的全民公益活動。旨在用移動互聯網化、社交化等創新手段,用輕松互動的形式,發動全國數億熱愛公益的網民通過小額現金捐贈、步數捐贈、聲音捐贈等行為,以輕量、便捷、快樂的方式參與公益,是國內最大的全民互聯網公益日。9月9日上午,海恒社區計生協在轄區菜市場舉辦了99全民公益日之幸福微笑,救助唇腭裂兒童公益捐款活動。

一大早,工作人員及志愿者來到活動地點,搭起展架,拉起橫幅,做著準備工作。因地點選在了海恒街菜市場,早上又是買菜高峰期,還沒等工作人員把展架支好,就已經圍滿了很多人。于是,志愿者們就耐心的向大家宣傳全民公益日,如何盡自己微博的力量去幫助那些需要幫助的困難兒童,向大家呼吁積小善成大愛,只要人人都獻出一點愛心,就能夠幫助更多的困難群體,讓世界變得更加美好!通過工作人員的講解,大家紛紛拿出手機掃碼捐款,有1元的,10元的......雖然金額不多,但代表了每一個人對唇腭裂兒童的關愛和愛心,為他們送去一片溫暖。

本次海恒社區計生協組織本次活動,重點想為邊遠貧困地區的貧困家庭唇聘裂兒童提供救助服務,助力精準扶貧、健康扶貧工作,同時呼吁大家關注困難群體,通過自己微薄的力量去幫助別人,傳遞正能量!(孫劍霞、徐素潔)

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假