中新網安徽新聞正文

涓涓細流匯愛心 重病職工有溫暖

2019年09月10日 08:50 來源:中新網安徽◇

  近日,界首市住建局、建筑質量安全服務中心、建筑設計院等眾多城建職工紛紛伸出援手,為正在遭受心血管等3種重大疾病折磨的患病職工董曙光捐款獻愛心,幫助他戰勝病魔,走出困境。

  董曙光是界首市建筑質量安全服務中心的一名借調職工,前不久主動脈夾層(心血管重大疾病)一場重病發作,急需治療。透析、換腎、支架等需要巨額醫療費用35萬元。他妻子無業,又有3個還沒有成年的孩子。這對生活本來就拮據的他來說,無非是雪上加霜。消息傳出后,為了幫助她戰勝病魔,界首市城建系統干部職工主動伸出友愛的雙手,獻出一顆真摯的愛心,為該職工捐資籌款,以解其燃眉之急。涓涓細流,綿薄之力,都是一份愛心。大家捐款自愿、不分多少,在短短幾天內踴躍捐款2萬多元,使躺在病床上的他感受到大家庭的溫暖。

  目前,愛心捐助工作仍在繼續。患病職工、家人對城建系統干部職工的慷慨解囊和無私幫助十分感謝,表示一定配合治療,頑強地對抗病魔,爭取早日康復,感恩大家。(謝樹立)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假