中新網安徽新聞正文

中國創業家大賽長三角賽區合肥總決賽圓滿落幕

2019年09月08日 20:00 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞9月8日電(張俊)9月7日,由長豐縣政府,網易聯合創新中心主辦,合肥網易聯合創新中心承辦的網易中國創業家大賽長三角賽區合肥總決賽于科創北城圓滿結束。長豐縣政府副縣長石磊、合肥市中小企業服務中心主任高博、中國科技大學管理學院EMBA中心主任羅彪、萬創產城董事長王彤等領導到現場為參賽項目加油助威。本次大賽亮點紛呈,共有10支隊伍進入決賽現場PK,最終天天開工、學博科技、小木科技3個項目脫穎而出,分獲冠亞季軍,晉級全國總決賽。

  網易聯合創新中心主辦的CITC創業大賽是目前國內規模最大、資源最成熟、影響力最大的行業賽事之一,也是中國科技領域一年一度的科技賽事。網易聯合創新中心主辦的CITC創業大賽是目前國內規模最大、資源最成熟、影響力最大的科技品牌活動之一,也是中國科技領域一年一度的科技賽事。

  易中國創業家大賽長三角賽區合肥總決賽匯聚了合肥科技領域創業創新精英,不僅促進了各領域技術交流,還加深了商務合作,推動產業創新發展,對創業者們產生極大的影響。本次大賽主題為“解構·破序·新生”,新事件、新現象的不斷產生刺激著人們的思維邊界,將人們帶入一個科技挑戰和重建世界的新時代。這一主題體現了本次大賽對創業創新者最美好的期望與肯定,希望每一位創業者都能打造出精品項目。

  合肥總決賽從7月啟動到報名截止共有上百個項目參加,各行各業的創業者們帶著自己精心打造的項目紛紛報名參與。項目涉及領域廣泛,包括文化娛樂、消費升級、企業服務、前沿科技等不同領域。經過多層篩選和審核,最終有10家項目進入決賽。

  主辦方現場邀請到網易集團代表、高校專家教授、安徽省創業導師、投資機構代表擔任本次大賽的評委,對比賽項目進行點評。項目路演匯報分為“項目展示”和“交流問答”兩個環節,每位項目匯報人有7分鐘的時間對自己的項目進行介紹。展示結束以后,現場的導師及評委將有3分鐘的時間進行提問。評委圍繞技術和產品、商業模式及實施內容、行業及市場、團隊和財務分析等五個方面進行評分。經過激烈的角逐,最終天天開工、學博科技、小木科技三個項目技壓群雄,勇奪前三強。

  萬創產城招商總監張鵬飛表示,網易中國創業家大賽長三角賽區合肥總決賽,整合了創新創業要素,為科技型中小企業提供了一個服務的平臺,引導更廣泛的社會資源支持創新創業,促進科技型中小企業創新發展。以此次大賽為契機,萬創產城真誠歡迎更多的精英來合肥投資興業,熱切期盼更多的企業在合肥譜寫傳奇。我們將以更大的力度推進政策創新、優化配套服務、著力構造具有核心競爭力的一流環境,努力讓各類人才在合肥創新有條件、創業有舞臺、創富有機會。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假