中新網安徽新聞正文

講述品牌故事 傳播品牌聲音 第七屆全國品牌故事大賽(合肥賽區)暨第三屆安徽質量品牌故事大賽成功舉辦

2019年09月05日 13:04 來源:中新網安徽◇

  9月2日-3日,以“品牌升級  世界共享”為主題的第七屆全國品牌故事大賽(合肥賽區)暨第三屆安徽質量品牌故事大賽在宣城寧國成功舉辦。此次大賽旨在推進安徽品牌建設,塑造安徽企業品牌形象,提高安徽品牌的影響力和競爭力,引領安徽品牌建設高質量發展。

  本次大賽由安徽省發展和改革委員會、安徽省市場監督管理局、安徽省經濟和信息化廳支持指導,安徽省質量品牌促進會聯合宣城市市場監督管理局主辦。來自省內各地市、各行業的征文、微電影、演講等共132個作品參加比賽。選手們聲情并茂、慷慨激昂,分享了企業在品牌建設、品牌培育以及品牌文化積淀等方面的經驗做法,展示了企業及個人的風采。

  經過激烈的角逐,來自淮北礦業集團有限責任公司的作品《花兒為什么這樣紅》獲得了品牌故事演講比賽一等獎,來自奇瑞汽車股份有限公司的《奇瑞心,中國心》獲得了品牌故事微電影組一等獎,來自安徽桐城老酒釀造有限公司的《一粒種子的旅行》獲得了品牌故事征文組一等獎。本次大賽是全國品牌故事大賽的選拔賽,我省將從比賽獲獎作品中擇優推薦參加第七屆全國品牌故事大賽總決賽。

  據悉,黨的十八大以來,黨中央國務院高度重視質量品牌工作,印發了《關于開展質量提升行動的指導意見》。為貫徹黨中央國務院的決策部署,安徽省委省政府印發了《關于開展質量提升行動推進質量強省建設的實施意見》,大力實施質量強省戰略。安徽省質量品牌促進會積極行動,通過承辦全國品牌故事大賽(合肥賽區)比賽和舉辦安徽質量品牌故事大賽,推動安徽企業品牌創建、品牌文化建設,塑造我省企業品牌形象,提高我省品牌影響力和競爭力。五年來,全國品牌故事大賽(合肥賽區)比賽和安徽質量品牌故事大賽參賽區域已覆蓋我省絕大部分地市,已成為我省企業展示自我品牌形象,加強品牌文化交流、展示的重要平臺,為實施質量強省戰略發揮著積極作用。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假