中新網安徽新聞正文

合肥循環經濟示范園將建商務中心及人才公寓項目“筑巢引鳳”

2019年09月04日 15:56 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞9月4日電(許亞玲)優化營商環境從人才入手,合肥循環經濟示范園將新建商務中心及人才公寓,“我們以創新創業人才引進為目標,推動創新人才向創新企業轉化,積極營造創新人才活力迸發的創新環境。”合肥循環經濟示范園商務中心及人才公寓項目位于合肥循環經濟示范園上泉路與四頂山路交口東南側,規劃用地面積63.7畝,項目總建筑面積約162987平方米,項目總投資約7億元,由商務中心、商業及服務配套、四棟公寓樓及小區附屬配套組成。其中商務中心項目規劃商務辦公區、商業與服務配套區的兩大功能區,同時,建設內容包括場地內的總圖工程、道路工程、綠化景觀工程,相關配套的公用設施工程。入園企業配套人才公寓建設項目主要建設4棟人才公寓。同時,建設內容包括場地內的總圖工程、道路工程、綠化景觀工程,相關配套的公用設施工程。   

  循環園近幾年始終堅持以“大人才”理念為引領,在人才的引、育、留、用等方面出實招、用實勁、求實效。對于下一步規劃,園區將從規劃方面入手,主動聯系企業,從人才的需求出發,在規劃好產業的同時,優化人才的居住環境。園區商務中心和人才公寓項目的建成將進一步優化肥東縣營商環境、匯聚人才,為肥東縣實現高質量發展提供新動力。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假