中新網安徽新聞正文

合肥循環園:上好開學第一課,創建平安園區

2019年09月04日 15:56 來源:中新網安徽◇

  中新網安徽新聞9月4日電(劉銳、許亞玲)為營造“平安建設、人人參與”的良好輿論氛圍,切實加強“平安園區”的創建,提高人民群眾安全感滿意度,鞏固人人參與,齊抓共管的良好局面。

  8月29日上午,循環園組織開展防邪、反恐、警惕網絡詐騙等平安建設宣傳活動。 本次宣傳活動結合轄區內中學開學的契機對在校學生及家長進行針對性宣傳,同時對群眾提出的問題都一一作出了解答。本次活動共發放宣傳冊頁500余份,宣傳本100余份, 解答群眾咨詢人次30余。

  通過本次活動,提高了在校學生及社區群眾的安全防范意識,增強了群眾對政法工作的了解,提升了轄區群眾的安全感及對政法工作的滿意度。活動相關負責人表示,平安工作需“共建共治共享”,要發動全民參與抓平安宣傳,進一步讓群眾知曉,讓群眾參加,更要群眾滿意。下一步,園區將推進宣傳活動常態化,創新開展綜治宣傳活動,擴大平安工作覆蓋面,進一步提升綜治、平安建設水平,切實增強人民群眾安全感,維護園區和諧穩定。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假