中新網安徽新聞正文

信長星在合肥市調研民營企業

2019年09月04日 08:55 來源:中安在線◇

  9月3日,省委副書記信長星就民營經濟發展情況到合肥市調研。他指出,要深入貫徹習近平總書記關于支持民營經濟發展的重要指示精神,千方百計關心民營企業、支持實體經濟,落實好減稅降費政策舉措,創造有利于民營經濟發展的良好環境。省委常委、合肥市委書記宋國權一同調研。

  信長星先后到合肥聯寶科技公司、美的暖通設備公司,詳細了解企業技術研發和生產經營、產品銷售等情況,勉勵企業聚焦主業,發揮優勢,努力保持良好發展勢頭。他指出,民營經濟是推動經濟高質量發展的重要主體,在風險挑戰面前要堅定信心,積極應對,抓住“一帶一路”“長三角一體化”等重大機遇,力爭在更大范圍內參與區域分工合作,拓展市場。要深化技術創新和產品創新,不斷增強企業核心競爭力。要練好內功,優化管理,培育企業先進文化,激發企業生機和活力,促進企業效益和發展質量穩步提升。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假