中新網安徽新聞正文

​明月山2019首屆飄雪狂歡節,活動精彩不斷

2019年08月21日 09:12 來源:本站綜合

(劉軍 鐘學明報道)位處宜春的5A級風景區明月山將在8月23日至9月1日明月山景區山頂廣場舉辦首屆飄雪狂歡節,酷暑夏日飄雪,炎熱夏日體驗飄雪浪漫美景,精彩活動節目!

明月山位于江西省宜春市袁州區城西南15千米處,旅游區面積136平方千米,由12座海拔千米以上的大小山峰組成,有星月洞、月亮湖、云谷飛瀑、清谷棧道等景點,以奇峰險壑、溫泉飛瀑、珍稀動植物聞名。

據江西明月山旅游集團工作人員介紹,此次2019宜春·明月山飄雪狂歡節暨百萬學子免費暢游日活動,連續十天人工造雪,旨在讓游客在夏日酷暑攜帶愛人孩子避暑降溫,享受不一樣的旅游體驗。

活動期間,游客不但可以看到夢幻神秘的星月洞、靈動的月亮湖和銀白色山頂,還有多種活動項目可以參加。

第一,吃西瓜PK大賽。皚皚白雪中多人進行快速吃西瓜PK大賽。

第二,《浪漫奇緣》展演。專業演員上演《浪漫奇緣》童話,帶你穿越冰雪世界。

第三,彩色風車隧道,數千面彩色風車在皚皚白雪中迎風招展,美輪美奐。

第四,樂隊音樂節,活動期間有多支不同音樂類型樂隊輪番演奏。

第五,乘直升機看明月山。乘坐直升機從高空中換個角度欣賞明月山美景。

明月山首屆飄雪狂歡節還有冰桶挑戰為漸凍人加油、小丑表演、硬核機器人登場等表演活動。

明月山首屆飄雪狂歡節。關注“明月山旅游”公眾號,曝光題為“明月山“下雪啦”,快來乘直升機看雪,西瓜免費吃!”本次活動前100名免費領取門票,每天都可以領取!

明月山首屆飄雪狂歡節期間,大學生、高中生可憑本人學生證,15周歲以下中小學生憑戶口簿,即可享受景區免門票福利。

活動指導單位:明月山旅游局

活動主辦方:江西明月山旅游集團有限公司

活動承辦方:江西明旅實業有限公司、宜春市明月山匯盛索道有限公司、江西起點豐火文化傳媒有限公司

活動協辦方:宜春市明月千古情景區運營有限公司、宜春市月亮灣滑道有限公司、江西中明投資有限公司、江西地礦局溫泉療養院、江西明月山夢月山莊有限責任公司、江西明月山天沐溫泉度假有限公司、明月山維景國際溫泉度假酒店、社區智慧物業服務平臺、華夏九州通用航空有限公司

活動日期:2019年8月23日-9月1日

活動時間:10:00-17:00(視天氣狀況開放)

活動地點:江西·宜春市明月山景區山頂廣場

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假