中新網安徽新聞正文

合肥融創樂園萬人合唱獻禮祖國70周年 開啟免費入園新篇章

2019年08月20日 07:27 來源:中新網安徽◇

  “我和我親愛的祖國,一刻也不能分割....。.”8月17日上午,三千多名身著統一服裝的活動參與者,與周邊熱情的合肥市民一起,齊聚合肥融創樂園,同唱《我和我的祖國》,慶祝中華人民共和國成立70周年。

  活動現場,市民們身穿紅黃兩色T恤,共同組成28米*42米的巨大數字“70”方陣,在合唱團的帶領下,萬人同唱《我和我的祖國》。在悠揚的歌聲中,唱響對祖國深深的祝福與熱愛。

  “真的很激動,第一次和同學參加這樣的活動,非常具有教育意義,在新中國成立70周年之際,也祝愿我們的祖國繁榮昌盛! ”一名參與活動的大學生興奮的向記者說道。

  據悉,合肥融創樂園作為活動的主辦方,自2016年開園以來,本著高度的社會責任感,重視公益的價值和力量,先后舉辦了萬人拼國旗、融創健走未來等各類大型的公益活動。今年恰逢新中國成立70周年,為了歌唱祖國繁榮,贊揚新中國70年崢嶸歲月發展,合肥融創樂園在前兩年舉辦大型愛國主義公益活動的基礎上,再次舉辦此次“我和我的祖國”萬人合唱活動。

  除了熱衷公益,合肥融創樂園對于國家推出的各項惠民政策,也做出了及時的回應。8月16日,為積極響應7月底國家發改委關于減免景區門票的政策號召,助力省內消費升級趨勢,讓合肥市民更自由的暢游樂園,合肥融創樂園正式開啟了新的惠民舉措——全新的經營模式改革,新增開放式入園模式,市民無需購票即可0元無門檻入園。

  8月17日這天恰好是合肥融創樂園開啟免費入園新模式后的第一個周末,園區內人聲鼎沸,隨處可見成群結隊游園的市民。上午10點剛過,一些游樂項目前就已經有市民在排隊了。在園區的主干道上,市民們還和園區的外籍演員一起,上演了一場夏日濕身派對——水槍大戰,2公里雨林,夠嗨夠in夠清涼的狂歡趴。更有桑巴熱舞,外籍小丑魔術表演,勁爆街舞等輪番上陣,讓市民暢享夏日狂歡。

  據樂園工作人員介紹,合肥融創樂園此次經營模式的改革,在保留“一票通玩”的基礎上,新增開放式入園模式,市民無需買票即可入園。園區單個游樂項目最低20元起,市民游園自由度更高,可隨意選擇自己喜歡的游樂項目,游園更具性價比。

  “之前帶孩子來玩,有些項目孩子太小玩不了,總覺得一票制對我們不太劃算,現在開放入園,玩什么項目就花什么項目的錢,實惠很多。聽說花車巡游和晚上新的演藝《水舞秀》都可以免費看,趁著暑假,正好多帶孩子來玩玩。”園區內一位家長這樣對記者說到。

  合肥融創樂園經營模式改革實行之后,這座占地40萬平方米的大型徽文化主題樂園,將華麗變身為廣大市民、游客的歡樂場和城市會客廳。徽州古韻、梨園春秋、歡樂水鄉、巢州古城、夢蝶仙境、淝水之戰這些主題區域,都將成為潮流年輕人的網紅拍照打卡地,更將為家庭親子、朋友聚會、公司團建提供一個絕佳的歡樂共享基地,成為合肥市民休閑娛樂的最佳首選地。

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假