中新網安徽新聞正文

前7月奇瑞集團汽車銷量同比增長6.2%

2019年08月14日 08:50 來源:中安在線

  根據奇瑞集團公布的銷量數據顯示,7月份,奇瑞集團共銷售汽車4.9萬輛,其中自主品牌車型國內市場銷量同比增長10.7%。奇瑞瑞虎系列銷量為17309輛,其中全新一代瑞虎8銷量9241輛,環比增長5.9%,同比增長52.7%。今年1月至7月,奇瑞集團累計銷量37.3萬輛,其中自主品牌銷量32.7萬輛,同比增長6.2%,連續7個月實現了銷量增長。

  8月8日,全球知名市場咨詢和調研公司J.D.Power發布了《2019年新車質量調查報告》。報告顯示,相比主流車市場其他國別品牌,中國汽車品牌排名大幅提升,彰顯了中國品牌整體實力的巨大進步。其中,奇瑞品牌排名較上年提升了26個名次,與眾多合資品牌處于同一水平線,奇瑞瑞虎系列產品和奇瑞新能源汽車在多個細分市場處于領先水平。從2005年第一臺瑞虎SUV誕生,到今天形成全系列產品線,瑞虎系列產品先后多次獲得國家“出口免驗”資格,成為第一個進入歐洲市場的中國品牌SUV。目前,瑞虎系列產品已擁有160萬全球用戶,成為深受消費者信賴、達到全球市場標準的中國品牌車型。

  奇瑞汽車有關負責人表示,能夠在2019年J.D.Power調查中獲得優異成績,得益于奇瑞經過9年戰略轉型,建立國際標準的正向產品開發體系和流程,以及成熟的全球質量管理體系和流程,確保了奇瑞全球產品品質的同步升級。(記者 吳量亮)


編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假