中新網安徽新聞正文

奇瑞集團上半年售車32.5萬輛 自主品牌車型逆勢增長8.5%

2019年07月10日 08:58 來源:中安在線

  奇瑞控股集團最新發布的銷量“半年報”顯示:1月至6月,集團累計銷售汽車32.5萬輛,其中自主品牌車型銷量28.5萬輛,同比增長8.5%,繼續保持逆勢上揚態勢。

  今年以來,奇瑞積極應對全國各地即將陸續實施國六排放標準的政策,艾瑞澤和瑞虎兩大系列主力產品全部實現了切換,新上市的全新一代瑞虎8、瑞虎5 xHERO、艾瑞澤“雙子星”PRO版等明星車型均達到了國六排放標準,國內銷量穩健增長。奇瑞新能源汽車實現了10.1%的增速,“小螞蟻”車型上市28個月就迎來了第10萬輛下線,成為依托國內正向研發純電平臺、首款產銷突破10萬輛的純電動汽車;新能源艾瑞澤5e首次出口中南美。奇瑞控股捷途產品序列憑借X70、X70S和X90三款車型,上半年累計銷量5.5萬輛,并在3月份完成首批整車訂單出口,成功進軍海外市場。奇瑞控股集團旗下的專用車、房車、物流車等產品也全面發力,帶動商用車板塊銷量實現90.2%的高速增長。

  從發動機技術起步,到自動變速箱、底盤、發動機管理系統、平臺化技術等,近幾年又進一步向新能源、車聯網、智能化、共享化技術方面拓展,奇瑞已牢牢掌握了汽車產業主要核心技術。截至目前,奇瑞已累計申報專利17899項,獲得授權專利11513項,位居中國汽車行業前列。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假