中新網安徽新聞正文

安心設計全家暢享福特領界專家測評通過兒童安全配置測試

2019年07月08日 10:51 來源:本站綜合

帶過孩子的人,都知道活潑好動是小朋友的天性。尤其是置身在陌生環境中,以好奇心為內驅力的孩子們則會更加控制不住自己地進行一番探索。而如果孩子們的“探索”是在高速行駛的汽車中時,就不免讓人非常擔心了。為了防止因為兒童誤操作車內設備而發生意外,福特領界同不少主流SUV一樣,車上配有兒童安全車門鎖與電動天窗防夾功能,而就在剛剛結束的“智動未來 實力鑒證”福特領界全國專家測評合肥工業大學站上,專家測評團隊便對這兩項功能進行了詳細的測試。

汽車上復雜繁多的按鍵機關,正是好奇心強的孩子們最佳的“探險樂園”。這里摸摸,那里動動,很容易觸發一些容易導致危險的行為,比如行駛中打開車門、電動車窗夾手等。為了避免這些意外的出現,福特領界特意配有車門兒童鎖和電動天窗防夾功能,大大增加了行車過程中車內兒童的安全系數。今天鄭教授將要測評的就是這兩項功能。



經過專家測評團隊的測評,我們能夠發現福特領界配備的兒童安全鎖功能十分有效,鎖止后車門無法從內部打開;同時,防夾功能均起作用,被夾力度較小,測件無破損變形。以上兩項功能均可防止車內兒童因誤操作而引發危險、受傷的情況,也使駕駛人員能夠更加專心駕車,不會因時刻關注孩子的安全問題而分心。

既然孩子的好奇心壓抑不住,那就不妨任其放飛自己的想象力與行動力,在自己的小天地里盡情探索。而在專家測評中大獲稱贊的福特領界,則完全有實力與信心為孩子們搭建足夠安全舒適的“探索場地”,讓小朋友在旅途中也能夠不拘天性,獲得屬于他們自己的旅途樂趣。

編輯:成展鵬

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假