中信銀行合肥分行積極開展“6.14信用記錄 關愛日”專題宣傳活動

2019年06月29日 16:24 來源:中新網安徽◇

  為進一步普及征信知識,提升社會信用體系建設水平,維護消費者權益,更好服務小微和民營企業,中信銀行合肥分行積極組織開展“6.14信用記錄關愛日”專題宣傳活動。

  為做好此次專題活動,中信銀行合肥分行提前部署,并從四個方面入手做好宣傳:全轄經營機構設置“6.14信用記錄關愛日”專項展臺,懸掛橫幅,播放宣傳口號和視頻,向來訪客戶分發宣傳折頁、講解征信知識;針對客戶日常較為關心的“如何保護個人信息安全”和“信用卡不良怎么辦”話題,專題制作了“征信小課堂”,通過分行微信公眾號“合肥中信微生活”向社會公眾推送;各經營單位利用“進市場進單位進小區”宣傳走訪的時機,積極開展征信宣傳工作,現場普及征信知識,解答公眾征信疑問,特別是走進小微普惠企業和民營企業,提升征信知識的社會認知率,助力小微企業健康快速發展。

  下一步,中信銀行合肥分行將重點針對普惠金融客戶和小微工商企業主,梳理征信知識、印制產品手冊、優化業務流程、引導企業融資,將征信知識送入“千企萬戶”。中信銀行合肥分行也將進一步創新宣傳方式,服務社會公眾,營造“用征信、助融資、促發展”的良好信用環境,踐行“千企萬戶”紓困行活動,讓更多小微企業獲益。(吳亮)

編輯:劉浩

中國新聞社安徽分社版權所有:刊用本網站稿件,務經書面授權
主辦單位:中國新聞社安徽分社 地址:安徽合肥梅山路8號 郵編:230021
聯系電話:0551-65533351  投稿信箱:[email protected]

网络赚钱团队真假